UNIQUETEAM_蓝家独特团
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

''~︶︶UNIQUET ~︶︶「130926抢楼」926站子开放抢楼

4 posters

向下

''~︶︶UNIQUET ~︶︶「130926抢楼」926站子开放抢楼 Empty ''~︶︶UNIQUET ~︶︶「130926抢楼」926站子开放抢楼

帖子 由 UNIQUET_万能的朕 周四 九月 26, 2013 8:30 am

afro afro afro 啪嗒啪嗒......

130305我们正式的开站。

130402我们发布了第一次独家。

130414我们开始了我们的行程。

130420我们开始联合为雅安赈灾集资。

130531我们开始了第一次团票。

130612我们纪念了建站100天。

130626我们有了自己的第一批会员卡。

130627我们开始了第一次周边。

130715我们组织了第一次微博有奖转发活动。

130824我们开始了第一次应援。

130826我们进行了第二次微博有奖转发活动。

130826我们正式从赫敏友情站变成UNIQUETEAM蓝家独特团。

130911我们开始第二次团票。

130912我们做了第二批周边。

130919我们开始做了第一期韩语小课堂。

130920我们开站200天。

130924我们正式建站整顿。

130926我们开始开放注册。

...

我们还有好多好多的时间和事情要做。

会一直一直走下去。

也请大家和我们一起成长。

下面我们的抢楼活动正式开始。

小伙伴们抢中09楼、26楼、50楼、103楼即可赢取我们的小礼包哦。

至于小礼包是什么。

我们就暂时保密啦。

还不快行动。

抢楼注意事项:不可发纯表情、不可发无意义词汇(如:一二三、啦啦啦、哈哈哈等)

管理组flower flower flower
UNIQUET_万能的朕
陛下。

帖子数 : 70
注册日期 : 13-09-24
年龄 : 31
地点 : 地球镇木星村

返回页首 向下

''~︶︶UNIQUET ~︶︶「130926抢楼」926站子开放抢楼 Empty 回复: ''~︶︶UNIQUET ~︶︶「130926抢楼」926站子开放抢楼

帖子 由 xuanxuanhyuk 周四 九月 26, 2013 9:10 am

一楼是我的吗?
可我更爱09楼、26楼、50楼、103楼啊
UNIQUETEAM蓝家独特团 大发吧
xuanxuanhyuk
xuanxuanhyuk

帖子数 : 2
注册日期 : 13-09-26

返回页首 向下

''~︶︶UNIQUET ~︶︶「130926抢楼」926站子开放抢楼 Empty 回复: ''~︶︶UNIQUET ~︶︶「130926抢楼」926站子开放抢楼

帖子 由 UNIQUET_万能的朕 周四 九月 26, 2013 10:32 am

xuanxuanhyuk 写道:一楼是我的吗?
可我更爱09楼、26楼、50楼、103楼啊
UNIQUETEAM蓝家独特团 大发吧
二姐记得去报道贴报道啊。我真的不是在故意抢楼的。
陛下。

帖子数 : 70
年龄 : 31
地点 : 地球镇木星村

返回页首 向下

帖子 由 UNIQUET_陛下夫人 周四 九月 26, 2013 2:36 pm

所以我要搶樓嗎!!!!!!
UNIQUET_陛下夫人
UNIQUET_陛下夫人
皇后。

帖子数 : 71
年龄 : 30
地点 : 在偶吧衣服里面呢><

返回页首 向下

帖子 由 UNIQUE_锦衣卫 周五 九月 27, 2013 6:11 am

我要9楼
UNIQUE_锦衣卫
UNIQUE_锦衣卫
锦衣卫。

帖子数 : 116
年龄 : 32
地点 : 帝都

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题